Марсиане среди нас

Бекки Сквиррел
            Я три дня ловил шпиона,
            Я оббегал полрайона,
            Я в кустах сидел с биноклем
            И скакал вдогонку с воплем.
            Он стрелой взлетел на крышу,
            Вот на связь выходит, слышу.
            Точит когти об антенну –
            Марсианин, несомненно!
            Я схватил его в охапку,
            Но пришлось ослабить хватку –
            Он сказал сердито: "Мяв!
            Нет, землянин, ты не прав!"