***

Алина Семиколенова
Печаль расцветает,
Цветами завянет
Уже не оттаит
Больше не станет
Уходишь прощаясь
Нету прощения
Сердцем играешь
В прикосновениях
До неба растаять
Полоской на взлете
И крепко обнять
Твою жизнь на исходе