Зачерствело сердце молодое

Братья Обезьяновы
Зачерствело сердце молодое,
Поседела юная душа,
Видно, такова мужская доля –
Слезы лить и киснуть, как лапша.

Я хотел с ней жизнь связать навеки,
Мужем стать примерным и отцом.
Бегал за гандонами в аптеку,
Думал, будем трахаться потом.

Только секса не было ни разу,
Даже не разделись до трусов.
Я хотел испытывать оргазмы
И дарить оргазмы был готов.

Мы неделю целую встречались,
Я ее почти боготворил,
А она меня поила чаем
С вечера до утренней зари.

Что-то там по физике втирала,
Только я не догонял никак –
Нах*й столько мне материала,
Если дико мучает стояк?

Но однажды, накатив пол-литра
Чая с бергамотом натощак,
Предложил ей снять штаны и свитер,
А она мне врезала по щам,

Назвала козлом и извращенцем,
Запустила пепельницей в лоб,
Отхлестала мокрым полотенцем,
В общем, еле ноги уволок.

И теперь страдаю нервным тиком,
Женщин опасаюсь, как огня.
Больше мне не нужен репетитор,
Лучше буду лысого гонять.