Гниет душа под звон капели

Братья Обезьяновы
Гниет душа под звон капели,
Течет по венам грязь и ртуть,
Ползет уныние сквозь щели,
И ствол ружья дрожит во рту.

Спустить курок – освободиться
От мысли пережить весну.
Чтоб в небеса душа, как птица,
Смогла из тела упорхнуть.

Весна – отличный повод, чтобы
Мозги размазать по стене,
Уйти в чудесный мир загробный,
Где все обрадуются мне.

Возможно, там найдется баба,
Которой нужен буду я.
Осталось выстрелить в е*ало
Из гладкоствольного ружья.