Рокировка

Евгений Красицкий
Почему - то порою хочу,
Из политиков сделать шахтеров,
А из господа слуг всех хочу,
Сделать просто обычных шоферов.

И тогда пусть расскажут они,
Как нам жить ни на что не взирая,
А святые поддакнут пускай:
"Мол, на всё воля божья, святая!"