На что мы тратим жизнь?

Эльвира Лукашина
Мы тратим жизнь на суету,
На всевозможные дела,
От них кружится голова,
Забот нам полон рот,
А вот надо бы наоборот,
И на природу посмотреть,
На мир счастливыми газами,
На солнечный денек и на друзей,
Что у тебя не за горами.
На радость жизни нам отвлечься надо.
А главное, на тех, кто с нами рядом!