Не стреляй же, прошу, не стреляй!

Светлана Сафронова 3
Говорят что охота, …пуще неволи
Но охотников, хоть отбавляй
И сжимается сердце до боли
Не стреляй же, прошу, не стреляй!

Ну, подумаешь, суп приготовишь
Можешь чучело смастерить
Но кого этой «крохой» накормишь?
«Экспонатом», кого удивить?!

Пусть спокойно она размножается
Не стреляй в беззащитную птицу
Пусть потомство её возвращается
Всех порадует, …как говорится

Птица – это восторг, наслаждение
Это чудо природное, в перьях
А охота – есть заблуждение
Самолюбие в траурных перлах

Бога ради, обуздайте желание
Жажда стрЕльнуть, подобие ига…
И однажды, …наступит молчание
Вместо птиц, будет Красная книга!