Внукам!

Михаил Кацовский
  (...И так во всём, как хотите, чтоб с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"/От Матфея/)

 1) Любите Творца нашего! Верьте Его Истинам! Не ждите чудес, ибо: верующему не требуются чудеса для доказательств Его присутствия во всём, а неверующий - и в чудеса не поверит, т.к., видя их каждый день- не видит.

 2) Что такое Вечность? Как вам объяснить, любимый мои, чтобы вы поняли? Возьмите кристаллик сахара и положи его возле мешка с сахаром - и вы увидите разницу, но - и мешок с сахаром для Вечности меньше, чем капля в море. Теперь положите этот кристаллик возле грузовой машины с прицепом, наполненной мешками с сахаром до верху. Представили? - И это капля в море для Вечности! Теперь тот же кристаллик представьте возле товарного поезда, тянущего 60 вагонов с мешками сахара. Представили? Так и это капля в море для Вечности!.. Она - бесконечна! Она была, есть и будет! Для нас Вечность может быть доброй и прекрасной, но может быть и горькой, и очень болезненной. И только от нас зависит какой ей быть. От нашего поведения и наших поступков! И в ваших руках сделать её либо сладкой, либо горькой. Думайте над этим, родные! 
 
 3) Любовь - это и есть смысл нашего бытия! Любите! Любите Небеса! Родных своих и близких! Друзей!.. Природу и Землю нашу матушку! Берегите всех и всё! И Добрая Вечность откроет вам свои объятия!