Дорога к друг другу

Татьяна Блюм
Когда на душе словно камень лежит...
Или на сердце замок вновь висит,
Сомнения душу мою разъедают,
Или печаль с головой накрывает,
Моё подсознание ответ мне шепнёт:
"Лишь Вера в Любовь вновь Надежду вернёт.
Сдаваться нельзя, Веру надо спасти,
Сломать все преграды на этом пути!
Бороться есть смысл всегда за неё
Нет смысла ни в чём, если жить без неё..."

И потому крепко верую в НАС.
Наша любовь семьи нашей каркас.
Бывает такое: разбились  мечты,
И нас вдруг несёт  в тартарары,
И хочется сдаться и плыть по теченью...
Но только в борьбе мы найдём облегченье.

Дорогу к друг другу построим мы сами,
К друг другу дойдём хоть с босыми ногами,
И вместе всем бедам, ненастьям назло,
Поверим в удачу, чтобы нам повезло,
И крепость построим свою на руинах,
Запишим для наших потомков в былинах:

Преграды даются, чтобы их одолеть.
И мало порой в жизни просто хотеть.
И благо семейное тоже работа.
Сдаваться нельзя, даже если охота.
И ценность огромная есть уже в том,
Чтоб быть для друг друга надёжным щитом.
Любовь на словах - это просто обман.
Поступки развеют обмана туман.
И чтобы в конце добрести до мечты
Нужно совместно до цели идти!

11.04.2016

Изображение автора страницы