От лица мадам Розмерты

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
(по фан-фильму "Северус Снейп и Мародёры")
от лица мадам Розмерты - Мародёрам и Снейпу

Если надумали подраться - убирайтесь!
У барной стойки мне разборки не нужны!
В Запретный Лес идите - там и развлекайтесь,
Там выясняйте - мол, насколько вы сильны.
Здесь посетителям досуговое место,
А не притон для отморозков вроде вас!
И чем кончаются дуэли мне известно.
Напротив выход; убирайтесь с моих глаз!
Иначе в этот бар вы больше не войдёте,
И дела нет кто - Гриффиндор, кто - Слизерин.
Мы за полученный заказ уже а расчёте.
Не нужно более показов и смотрин!
За выпускной студентов я, конечно, рада.
Смотрю, в глазах сверкает радость как лазурь.
Но драк, опять же повторяюсь, МНЕ НЕ НАДО!
Немного ж выпили, а вон, полезла дурь!...

9.04.2016