Душа - вибрация себя...

Виктор Маркелов
Душа - вибрация себя
В сосуде собственного тела.
Покуда жизнь во мне кипела,
Легко готовилась стряпня...

Теперь остыл мой комелёк.
Душа питается золою...
Тут поневоле станешь злою,
Когда в бокале только лёд.

12.04.16г