проживай

Сатрен
Проживаешь молитвы. Как бы прожить получше.
Как откроешь глаза - эгоизма на день грядущий.
Засыпая - дальнюю в ясных живых картинах
Уносимой тайны бесшумного аскетизма.
И для полной гармонии, блага всеобщего для
Непрерывную сильную скверную про себя.