А я опять замёрзла без тебя..

Дьяченко Елена Валерьевна
  "И я  шептал   губами  цвета  голубики
                "Вернись!!  Я   без   тебя   опять замёрз!"
                Михаил Расходников.
                ......
                А   я  опять   замёрзла    без  тебя!-
                Хоть  это   странно   накануне  лета,
                но...Поселился   дождь  в   моих    рассветах-
                и  куксится....о    прожитом    скорбя...
                И я     в   проулках   памяти    брожу,-
                там    неуютно,холодно и  страшно,
                ведь   затерялось      солнце  в   дне   вчерашнем,
                и  я   следов  его   не    нахожу....
                Как   и    твоих...Их  просто не   найдешь,
                они   давно     растворены     в    пространстве,
                и  мне   о   том, с  завидным    постоянством,
                напоминает со  слезами     дождь...
                А  мне   б  потоки    солнечных   лучей,
                а   мне б  на  волю,чтобы     отогреться,
                и чтобы    знало     трепетное сердце,
                о  том  ,что ты   ,пока  ещё , ничей.