Свисают нежные серёжки...

Александр Анатольевич Губенко
Свисают нежные серёжки
С ветвей заплаканных берёз,
И солнца яркие дорожки
Озолотили дальний плёс.

А там, у ветхой переправы,
Где в сказку верят берега,
Шумят ожившие дубравы
Да дремлют в бархате луга.