Накинут на тебя покрывало

Ирина Туман
накинут на тебя покрывало
погрузишься во тьму
сможешь представить себя
кем захочешь
цветком лотоса
белой лилии цветком
горбуном с добрыми глазами
горбуном со злыми глазами...

когда снимут покрывало
все равно себя не увидишь
быть может ты остался там
с цветами
или с глазами
разными
как цветы...

      22.09.2015