Ходят голуби

Ирина Туман
ходят голуби
по шоссе
ходим мы с тобой
по тропе
спят машины
ласкает солнце
день лучист
словно горя нет

призадумались
великаны
убирают
свои капканы
шлейф дождя
светел и душист
легок танец...
 
...и мы легки...

     24.09.2015