Умудренность вспорхнула

Ирина Туман
умудренность вспорхнула
оставила
седой человек моргнул
вздохнул
жизнь маленькой
легла на его ладонь
синеокий день гладил морщинки
радовался себе
грусть улыбалась воробьишке в сером картузике
солнце заходило
вокруг
всего
этого...
a потом было утро...
чья-то умудренность только нарождалась...

            10.10.2015