Ну, как можно мне музыку слушать

Ирина Ершова 56
Ну, как можно мне музыку слушать
Из соседней квартиры всю ночь?
Она сон мой,конечно,нарушит.
И берУши не смогут помочь.

Им наушники сложно надеть?
Или сделать потише тот звук,
Что заставит меня обалдеть,
И не только меня,всех вокруг.

Может быть там сосед одинокий
Привлекает вниманье своё?
Почитать бы ему эти строки-
Он войдёт в положенье моё.

Или лучше ему обратиться
К тем врачам,что помогут снять стресс.
Лучше может быть просто влюбиться
И взлететь в той любви до небес.