Одиночество-Город

Арсбулл
Волком вою на луну,
Я клыкаю судьбу,
одиноко по ночам волку,
Бродить по городу
Выходи Нева из берега,
Погуляю я с тобой,
И стужа с метелию,
ворвитесь в город мой.
Погуляем мы гурьбой,
Холода срывайтесь покрова,
озарите город Петра.
Ох,одиноко бродить волку.
По снегам ,наверно,веселей.
Быть может спасу себе пару друзей.
Отыщу в сугробах,
бычок недоженный.
С гранитным берегом сольюсь,
И Пусть сплин время от времени,
за горло берет непременно,
Но все печали,к счастью ,временны.
Счастья конец,к сожеленью.
Точка отсчета ,этого бремени.