Побудительный марш

Наталья Пунина Орлова
                Что есть жизнь?
                Только краткий сон:
                Пробудись,
                Пройди Рубикон.

                Что есть сон?
                Вылет в тонкий мир:
                Выйди из времён -
                Ощути эфир.

                Что есть мир?
                Миф, обман, мираж:
                Изуми
                Всех — пройди тест-краш.

                Ощути

Прелесть Бытия –
                Впереди
                Ждёт нас Магия!