Нас так влечёт туманный Млечный путь...

Дарафея
 


Нас так влечёт туманный Млечный путь,загадочность и мистика Вселенной,
но ты в себя попробуй заглянуть: тут Космос твой сияет достоверно.
Любовь твоя - божественная суть, а от неё душе и сердцу славно,
твой Космос близко и даёт уснуть, когда Свет-Совесть в чистоте исправна..
В нём светят звёзды и плывёт Луна, и Солнышко проснулось на востоке,
и в нём твоя надежда и Весна... (Мне Космос дал сегодня эти строки.)

12.04.2016