Без тебя

Инна Велькина
Мне без тебя зима,
Мне без тебя снега.
Сгину с тобой сама,
Вдарюсь с тобой в бега.

Мне без тебя февраль,
Мне без тебя ветра.
Что же ты мне наврал?
Наша любовь - мура?

Где же ты, где теперь?
Где мой залётный друг?
В счастье закрыта дверь,
Эта любовь - недуг!