К Городу

Арсбулл
Ночь сменяется ночью,
Я отринутый солнцем,
как сын отчемам,
Но космос мой путь пророчит,
звездами по насыпям зимы.
И холода небо воротили.
Из воздуха,во льда.
Земля-сталью воротилась.
А я дорогою мерзлой,
по брошенному Питеру бреду.
Остальные все ушли,
убежали,
разошлись твои моста,
Но я с ними не пошел
Мне ты ближе-вот беда.
Я с тобою и тогда,
Ты замерз,мой брат,я вижу!
А я один тепла создатель,
согрею дыханьем тебя,
А чтоб не скучно было ,
я стихи буду читать.
А мне чтоб не было тоскливо,
я бабу сделаю снежную,
и заживем мы с нею жизнью нежную
В парке старым дубовым,
Я дом себе сотворю изо льда.
И Плевать на чужие слова,
А ты дуй ветрами своими,
мне нравится чувствовать
тебя.
Мне,город родной,отдачи
не надо,
Ты только милый стой,
а я буду согревать словами.