мысли

Иван Пересмешник
.
.
.
Пеленает ночь усталых странниц,
Успокоит и укладывает в ряд.
Много их изгнанниц и избранниц,
Беспокоятся, волнуются, шумят...

Обсуждают всё, бардак, законы,
Войны, кровь, и старые грехи.
Замолкают только в похороны
И рождаются, как новые стихи...