Долбанный Город

Олег Шарышев
Долбанный Город
                весь день шумит машинами,
Станками, поездами, проводами.
Долбанный Город
                гремит весь день гласами,
Гудками, новостями, рекламою гремит!

Долбанный Город и ночью не спит -
Шумит, звенит, гремит... - не знает покоя!!
...Да что же это такое!?!
Это - Город долбанный, грёбанный,
                проклято-ё.анный
Мегаполис!!

Даже Солнце в мегаполисе
                выходит позже.
 - Отчего же?
 - Может, просто оттого,
                что Солнце
                не торопится в него!??

...Солнцу в Городе тяжело -
Лучи его теряются в пыли,
Свет не доходит до Земли -
И Гея недовольна Солнцем!..

И в наказание Солнце
                поражает Город!
Но Город не готов к ответу -
И бедным муравьишкам,
                несчастненьким людишкам,
Уже совсем покоя нету!!
Кого ж мы призовём к ответу?!
 - Долбанный ваш город!!!



        как продолжение: http://www.stihi.ru/2018/04/25/10769