Разочарование

Арсбулл
Небо каматозное бело,
не скачут по ним кони смелые,
Асфальт нерусское слово-серо.
не ходят по ним племена
гордых,северных.
По морю синему,
только торговые ходят судна.
Нету там не Варягов,
не парусов белых.
Речи сладкие,долгие,
больше не будет верных.
Слова прислужники мерзких.
В мыслях нету даже свободы,
Скованный собственным веком,
названый человеком.