Iron Maiden - Sheriff Of Huddersfield

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - Best Of The B' Sides -2002 -
Sheriff Of Huddersfield

https://www.youtube.com/watch?v=NPbDYcMNX6A

Шериф из Хаддерсфилда

У нас поручение от Рода.
Что тут смешного, все серьезно
Фигли смеетесь?

Жить веселей
В сити ЭлЭй
Совсем не как в Хаддерсфилд Таун,-
От радуги низкой
До неба не близко,-
Но он живет теперь именно там!

От лимузинов и дам
У него рвотный спазм
А рэгби - ему звук пустой!
Бейсбол и крике'т -
И до них дела нет,
А фан-клуб зовет: "Родни! Домой!"

Шериф Хаддерсфилда сидит в своем замке
Смотри! Голливуд! Остров грез!
Но шериф Хаддерсфилда сидит в своем замке
Ты наш драндулет без колес!

Вот дарт -это в точку!
Пива дюжину бочек
Наутилус гниет у дверей
О Йоркшире мечтая,
Столько здесь получает,
Что жить остается в ЭлЭй

Шикарный бумажник
Из кармана рубашки
Доставать никогда не спешит
Он партии в покер
Забирает на Джокер
И, сдавая, обычно хитрит

Привет, позвольте представиться!
Меня зовут Родни. Я очень силен.
Когда я был солдатом, мог поднять пятерых
Моряков на клинке лопаты.
Но я не применял свои приемы, так как
Был чрезвычайно грозен, и
Мог убить каждого,
Кого каснусь.
Я был феноменально силен.
Гордость и самолюбие, друзья, гордость и самолюбие! -
Вот что вращает мир.
И все знают, что центр Вселенной - Хаддерсфилд!
Но я там больше не живу.
Я живу в Лос-Анжелесе.
Это великолепно!.. Думаю, так.

Руф -красный пузан,
У кровати есть кран
Чтоб его поднимать по утрам
Если рискнешь
И к нему подойдешь,
Ты будешь жалеть, что был там!

Зверь с больной головой
(Это мы про лоб твой!),
Дремлет, утратив ход дней,
В глазах алкоголь
Завтрак -в банке фасоль
Родни, ты проклят ЭлЭй!

Шериф Хаддерсфилда сидит в своем замке
Смотри, Голливуд! Остров грёз!
Шериф Хаддерсфилда сидит в своем замке
Ты наш драндулет без колес!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)