С любовью возрождалось

Нат Алия Рассветы-Закаты
С любовью излучали лета -
Свивалась Жизнь сияньем звёзд,
Благословенным божьим Светом,
Душой тянулась до Высот!

Стремилась ввысь здоровым Духом,
С надеждой двигалась вперёд
Святая Жизнь, что лунным уком
Насотворяла божий Род.