Хочу понять... для Д. К

Анатолий Посевин
 
Преодолев скопленье лени
И сбросив тяжесть всех оков,
С десяток всех произведений
Я поглотил твоих стихов.
Ты спросишь :„а, зачем сей шарж,
К чему тебе мои мышления,
Он личный слишком сей демарш
Напрасны к ним твои стремления?”

Скажу тебе,как на духу
Мной одолело любопытство,
Понять тебя я не могу,
как не пытался в них внедриться.

Они ,возможно, хороши,
Тобою в них весь смысл взят...
Писались точно для души,
Но,извини, не смог понять.
Полет фантазии и мысли
Для мозга моего трудны
мои сомнения зависли
в полете том,что видишь ты .