1584 Стихирия

Людмила Делий
               


Мой Друг! Вы чудно написали!

Чувства моей души не знали,
Что люди есть подобны мне,
Как бы витая,  в вышине,
Находят красочные рифмы!

Сюжеты ищут,
возгорая!
Мы о себе слагаем  Мифы!..
Влюбляемся,о том не зная,
В добро,уют,радость печали...

Почти родными здесь мы стали!
И дорог слова, каждый звук!
И так прекрасно,и тепло,и вдруг,
Сердце указывает путь к общенью!

Ты кликнул мышью,сообщенье,
Читаешь отклик:Что может быть?
Там жизнь и смысл, за что любить:
За слог,за рифму,за блаженство,

За стиль писанья,совершенство,
За звуки, нежной песни!
И жизнь становится чудесней,
Всем сердцем, доверяемся перу!

Ему, правителю, известно одному,
Сколько здесь вложено души!
Сердечность,тоже не спешит,
Рук умывая,искренне бежать...
 
Здесь чувством можно подышать!
Рифмуется строка бывает страстью,
Жизни живой, имеющей участье,
Безмолвно,тихо правду говорит.

И многим ведь "ЛЮБЛЮ", твердит!
Возможно пафосно,не скромно,
Но игра слов душе, задорна!
И слог стиха готов любить!..

Без этого, не стоит жить!..
Стихирия,с тобой не спится!
Прекрасно жить! Летая птицей,
Ты право отдаёшь перу!

Тебя Люблю! Тобой живу!

12.04.2016г.