***

Галина Демирбаш
Целуй меня смело,
Целуй меня нежно,
Ведь счастье поспело-
Весна неизбежна.

Целуй меня всюду
И страстно, и жарко,
Я счастлива  буду
Под мраморной аркой,

В аллеях весны
Что в объятиях плюща,
Друг другом больны,
И Господь, всемогущий,

Не даст ,чтоб судьба
Нас с тобой разлучила,
С разлукой борьба
Нас ценить научила

Все то,что имели
Любовь,как лелеить,
И нежность- камелия
Снова белеет...

Разрушив преграды,
Мы стали смелее
И словно в награду
Весна по аллее

Пустила навстречу
Нам  солнечный зайчик
И желтою свечкой
Зажгла одуванчик...