чудесный день 2 вар

Алекс Рязанский
Чудесный день стучит нам в дверь,
апрель принёс с собой тепло,
  и скоро выбросит сирень
свой флаг, что даст "душе окно"!

Душа вновь к счастью полетит,
порхнув вдруг птицей в то окно,
и будет  сладким этот миг
  и не закроется оно.