Сумасшедшая любовь

Наталья Шевчик
Это ж надо так влюбиться-
Обо всем забыть!
И не мучиться вопросом-
Быть или не быть?

И не слушать пересуды,
Наплевать на все!
Лишь взглянув, понять однажды-
Да! Это мое!

Не искать в любви корысти
И не видеть льгот,
Не боясь ночей бессонных
От дневных забот!

И не видеть недостатков!
В облаках парить!
Улыбаться на улыбку
И любовь дарить!
         22.06.2013 г.