Быть пьяным значит верить в чудеса...

Евгений Бекетов
Быть пьяным - значит верить в Чудеса!
Быть пьяным - значит чувствовать Другое!
Не только Землю трогать, Небеса!
Чрез горькое питье вкушать Благое!

А ты своею трезвостью задрал!
Тебе не угодить, не так, не этак.
Не так взглянул, не то потом сказал -
Такая "карма" видно у поэта!

Так что ж, несу по жизни этот крест,
Хотя для многих, может, не понятно,
Но в храме нет давно свободных мест,
А тут все честно, искренне и внятно.

Испил вина из кубка натощак,
И выкурил табак из трубки мира.
И, вдруг, открылся рифмостный "общак",
И вновь звучит божественная лира!