Письмо Путину от умирающего старика

Илья Камень
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я честно прожил свою жизнь, не воровал, а жил на свою мизерную зарплату. На пороге смерти я вижу всю Вашу бесполезность в этом мире для человечества и русского народа. Придёт время, Вас выставят на обозрение, после смерти, как Лёньку Пантелеева и люди будут тайком плевать в Ваше посиневшее лицо. Я умираю честным человеком, в кругу, на самом деле преданных людей. Они искренне плачут и молят бога за мою душу. А кто будет молиться за Вас, Кирилл, гнилое брюхо? Вы будете ещё живы, а у Вас с руки будут снимать дорогие часы.

Почему в самой богатой стране мира простой труженик живёт как ломовая лошадь? Он всю жизнь горбатится за копейки, в результате чего не может дать нормального образования детям, тем самым умножая армию голодранцев, не видит кроме работы и рваных жил своей искалеченной психики просвета.  В результате чего, всех этих насущных проблем, мы видим -  алкоголь, смерть и нищету. Я говорю про настоящих тружеников России: сталеваров, шахтёров, строителей, грузчиков, дворников и так далее, все кто работает физически, а не просиживают штаны в офисе или кабинетах, чтоб летом уехать в Турцию или Египет, хотя они тоже несчастные люди. Рабочие, на которых  держится вся Россия, даже  в Крыму, не могут позволить себе отдохнуть, уже не говоря о дальних странах.  Старики голодают, работяги спиваются, дети предоставлены сами себе... . Плюс к нищете, голоду и разрухе Вы хотите чтоб люди как рабы работали до самой смерти. Из башни Кремля всё видится иначе, ведь сытый голодному не товарищ.

До встречи в Аду, сталевары огня не боятся - это наша стихия, я и там буду на хорошем счету, а для Вас приготовлю самую жаркую доменную печь.

Макаров В. Г.