Здравствуй, Саша

Иван Плетухин
Здравствуй,Саша,солнце наше.
До чего же ты хорош,
Жаль,что ешь ты мало каши
И совсем не любишь борщ.

А ты знаешь,что без пищи
Трудно талию сберечь.
Атрофируются мышцы,
Гаснут силы,вянет речь.

Так что брось эксперименты,
Принимайся за еду
И в отдельные моменты
Не зови к себе беду.

Ешь подряд картошку,кашу,
Макаронный суп и борщ.
Поддержи желанье наше,
Очень долго проживёшь.