Дорогие мои 12. 04. 2016

Людмила Николаевская
Дорогие мои
рядом - далёкие
в будние дни.
Не одинокая
с вашей заботой
и пониманием.
Вы на работе,
я в ожидании
праздников встреч
с грустной мечтою.
Век быстротечен.
Любви ВЫ достойны. Семье сына.