Дружба

Елена Слепушкина
                Единомышленникам

Дорого твоё полное внимание.
Радостно споём песни в тишине.
Утренней росы нам милей сверкание
Жизни в пустоте, в рабстве серых дней.
Благородства свет - дар распознавания
Ангелов из снов в сумраке теней...

12.04.16