На пороге любви!

Надежда Кузнецова 4
Весны явленье неотвратимо!
Вдыхая нежности синеву,
Плыву навстречу тебе, любимый,
Как парус белый, к тебе плыву.

Гляжу на мир сквозь ресницы веток,
Сквозь лёгкий трепет младой листвы.
Пьянит деревьев полуодетость
На фоне ласковой синевы.

Голубоглазой весны улыбка -
Предвосхищенье  любовных чар,
И пусть аккорды небесной скрипки
Как можно громче в душе звучат.

Пусть будят нежность они и страстность!
Отложим грустное до поры.
И на пороге весенней сказки
Зажжём в пол-неба любви костры!