Спасибо тебе, Ангел мой

Любонька
1
Спасибо, добрый Ангел мой,
За то, что - рядом, за спиной.
Ты - плоти моей грешной - страж,
Не подведёшь и не предашь.
Чтоб не споткнулась я в пути,
Готовый груду разгрести
(Преградой ставшею камнЕй...
Веди меня, мой Прометей!

п/в:
Светлый Ангел Небесный,
Неотступный хранитель,
Мы всегда будем вместе,
Ты - мой вечный спаситель.
Неустанный помощник,
Друг мой верный, крылатый...
Ты - посланник мой Божий,
Ставший мне кровным братом.

2
Спасибо, Ангел дорогой,
Что охраняешь мой покой,
Что бережёшь от зла и бед,
В потёмках зажигая свет.
Тебе доверив жизнь свою,
Я твёрдо на ногах стоЮ.
Укрывшись под твоим крылом,
Я девяностый чту псалОм...

3
Спасибо тебе, Ангел мой,
Ты - поводырь в судьбе земной.
С рождения Творцом далась
С тобой космическая связь.
Лишь ни на миг не отступай!
Хотелось бы увидеть рай...
Меня за всё, близнец, прости,
Но от себя не отпусти.

(авторская песня) 12/04/16/