Нет пути назад

Татьяна Пильтяева
В кулуарах памяти
Пыль, прохлада, мрак,
След былого пламени –
Бездыханный прах,
Там ни веет ладаном,
Ни звенит капель,
Ничего не радует -
Вечная метель!
Потому для прошлого,
Нет пути назад,
Из когда-то сложного
Расцветает сад -
Где цветёт акация,
Свет, просторы, рай,
Сила гравитации,
Шанс на встречу дай!
Пусть сердца единою
Воспарят мечтой,
И дорогой длиною,
К вечности святой…

Таня Пильтяева (апрель 2016 г.)