Осень

Наташа Андронова
Потянуло вдруг прохладой,
Жёлтый лист в окне кружится -
Это Осень за оградой
В наш зелёный сад стучится.

И услышав стук негромкий,
Сад притих, насторожился.
Надломился стебель тонкий
И цветок к земле склонился.