Построю новый город

Меланья Апян
Я на выжженной земле построю новый город.
Он будет красивей и солнечней прежних руин.
Ты только доверься, отбросив все лишние разговоры.
Позволь нам с тобой остаться один на один.
Ты не веришь, наверно, что эта земля плодородна?
Я докажу, вот увидишь - взойдут поля.
Обещаю тебе, мы как прежде будем свободны.
Я не пытаюсь в клетке закрыть журавля.
Мне рядом с тобой тепло на душе и комфортно.
Знаю, каждая встреча в жизни - не просто так.
И поверь, если в сердце твоем пустота,
                и оно замерзло.
Я растоплю этот лед.
         Только сделай навстречу мне маленький шаг....