Лето

Наташа Андронова
Расстелило Лето праздничный ковёр,
На зелёном поле из цветов узор:
Белые ромашки, маки, васильки,
Синий колокольчик, клевер, ноготки.

А за полем речка - синяя кайма.
А за речкой травы будто бахрома.
Девочки-подружки берегом идут,
Песни распевают и венки плетут.