Как у нас в Коломенском

Вечныйогонь
Как у нас в Коломенском,
У Москвы у реченьки,
После шлюза старого
Сделали весной

Людям место отдыха.
Лавочки поставили,
Столики с мангалами
Ждут в тени густой.

На полоске берега
Лежаки сосновые
И грибочки милые
Врыты вглубь земли.

Ждут они приветливо
В выходные жителей,
Чтоб они культурненько
Время провели.

Врать не буду, не был я
С той весны до осени
В этом месте чистеньком.
Дачные труды

Не давали вырваться,
Отдохнуть на лавочке.
Под грибочком спрятаться
В дождик у воды.

Но вот как-то вечером,
Бабьим летом ласковым
Я пришел на реченьку.
Был субботний день.

То, что я увидел там,
Было диво дивное,
Отдыха культурного
Новая ступень.

Лавочки разломаны,
И не все в наличии.
Хоть их вес, наверное,
Триста килограмм.

Парубки мангалами
Весь лесок заставили,
Ржанье молодецкое,
Вопли пьяных дам.

Урны переполнены,
Срач кругом немереный,
Дым, как на пожарище,
Сносит на дома.

На полоске берега
Два грибочка косеньких,
Доски нынче дороги –
Лежаков нема.

Вот сижу и думаю.
Как мне сказ заканчивать?
Только непечатное
Просится в строку.

Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи
Нам такие отдыхи.
Кто еще пи-пи-пи-пи,
Пи-пи отсеку.