Белый стих о кладбище

Где Кончаются Мысли
А на кладбище крестики
Стелются… Стелются…
На поверхности времени
Вновь исчезнут с Земли.
Люди любят неистово…
Ласково… Преданно…
Любим мы против времени.
Станем снова детьми.
А на кладбище крестики…
Но с могил улыбаются
Лица, любившие
Снег, как и я.
Свет ли на Землю пал? -
Им не холодно. Весело?
Что они чувствуют,
Лёжа там под землёй?

Люди любят отчаянно,
Смерть приходит внезапно.

Крестики… Крестики…
Стелются… Стелются…
Вечный путь напоследок
Ближе к светлому небу.