Подруге

Регишка Штаб
Пусть много лет минует сквозь,
Пусть сменятся дома и расстоянья.
Мы никогда не будем – врозь,
Ты в самом сердце у меня, родная!

Пусть за спиной о нас клевечат,
И ложь старательно за правду выдают.
Мы вновь с тобой обнимемся при встрече
И выпьем Podveric за их напрасный труд.

Пусть через много лет войдёшь в мой дом,
И голову свою опустишь мне на плечи…
Я снова всё прочту в молчании твоём.
Я улыбнусь тебе – и сердцу станет легче.

И в скором будущем, усевшись на диване,
И,  рассадив, своих детей вокруг –
Им расскажу о самой сокровенной тайне,
О том, что ты –  мой настоящий друг!