Не покупай ничего, оставайся собой

Автор Виолетта Романова
Мы покупаем шкафы, чтобы прятать в них вещи,
Мы покупаем дома, чтобы прятать себя,
Прячем мы души свои под цветную одежду,
Тихо уходим  с собою себя унося!

Мы покупаем друзей и они продаются,
Мы покупаем любовь, за нее грош-цена,
Мы покупки возможность к мечте прикоснуться,
Тратим бесценную жизнь, что нам Богом дана.

Есть равноценный обмен: за улыбку - улыбку,
За доброту - доброту, за заботу - любовь!
Это не просто, точнее, достаточно зыбко
Не покупать ничего, но при этом остаться собой! 28.03.15