Отважный воробушек

Inoplaneteanka
Туристы за пиццей о чём-то судачат,
Шалун-воробьишко по столику скачет...
Отважный воробушек слопал все крошки
И сытый уснул у меня... на ладошке.

       ********

Фото из архива автора...  :)