Три вишни

Катарина Васильева
Где наши тени меж темных аллей?
Где тот огонь, что слепит нам взор?
На белом холсте золотой узор -
Это тонут в снегу купола церквей.

Невзначай на рояле созрел аккорд.
Я срываю его и несу к губам:
Он не нравится мне, но по вкусу Вам.
Угощаю! Держите три вишни нот!

2001 г.